keguguran

Siang bunda,, aku mau cerita dikit.. berapa Minggu yg lalu Aku ada ngepost n cerita klau aku pendrahan , setelah di.periksa minum obat penguat janin dan istirahat, udah 11 hari blum ada juga perubahan., N finish nya hari Senin ak di bawa ke IGD karna perut ak sakit, dan setelah di usg ternyata bayi aku sudah meninggal di dalam perut, sedih rasa nya aku liat foto nya sudah tidak ada detak jantung ny lagi dan tidak ada pergerakan, dan akhir nya dokter menyarankan di kuret.. ya mungkin ini sdah jalan dr Allah... Ak cm bisa sabar,

keguguran
256 Tanggapan

Sabar bunda , dlu aku jg gt perut sakit trs pas di usg trnyta bayiku udah gk gerak gk ada detak jantungnya juga , Alhamdulillah 3 bulan berikutnya dah positif hamil , semangat bundaa, pasti segera hamil lg bun 😍