usg tm 3

berbagi cerita sedikit,,,, bunda td siang ak USG UK 30w6d Alhamdulillah sehat, posisi kpla udh dibawah n berat janin 1500 gr. tapi saran bidan N dokter nanti persalinan suruh sesar Krn dr awal kehamilan kandunganku ada miomny yg mpe skrg besarnya dh 5 cm. nanti 37w sruh cek lg tuk mempersiapkan persalinan. 2 mggu lagi ak sruh ke RS tuk bikin jdwal am dr spesialis. doakan ak ya bunda mg2 semua baik, sehat n berjalan dgn lancar. aamiin

1 Tanggapan

Amin bunda. Semoga lancar, cepat sembuh dan sehat2 bunda dan dede nya

5y ago

aamiin,,, mksih bund