Takut Kuret

siang bunda...adakah cara lain selain di kuret untuk menggugurkan kantong kehamilan,kata dokter kemaren sewaktu saya periksa kantong x ada tapi janin x blum ada ,tunggu 2 mnggu lagi untuk tau perkembngan x ,tapi dua hari ini saya melakukan test pack hasil nya negatif ,sbelum ke dokter saya mengalami pendarahan selama 3 hari,dan sekarang saya juga tidak merasa seperti mengandung?bunda2 ada yg tau ga bagaimana cara mengeluarkan kantong putih nya secara alami,soal x saya takut di kuret..

1 Tanggapan

ke spog bun cba mnta obat mnum dlu ntar keluar melalui haid,klo gak kuar hrs kuret bun bahaya bsa jdi kanker rahim klo gak bersih