Usia kehamilan sudh 7minggu Pas di USG kantong Masi kosong

Usia kehamilan sudh 7minggu Pas di USG usia 5minggu , harus nya kata dokter nya usia kehamilan 7minggu itu kantong sudh terlihat janin Tapi ini Masi kosong, Dan disuruh untuk USG 2 Minggu lagi untuk melihat perkembangan nya. Sebelum nya belum pernah USG pas kehamilan 1/2 BLN lantran kemaren keluar flek 2 x maka nya sya sma suami sepakat coba periksa ,tapi hasil nya gitu Mohon saran nya dong Bun, mana tau ada yg ngalamin kayak sya ini 🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Usia kehamilan sudh 7minggu
Pas di USG kantong Masi kosong
5 Tanggapan

emang gitu kok bun, apalagi kalo bunda haidnya gak teratur.. kalo saya sih emang selisihnya 5-7 harian dari siklus normal, yg pake hitungan hpht kan diratakan semua 28 hari siklus haidnya bun, sedangkan saya tuh sekitar 33 hari. saya tuh haid terakhir tgl 20 maret flek doang dan baru deres tgl 27, kebetulan mama saya bidan, katanya dihitung dari tgl 27 maret itu pas deresnya haid. barusan banget usg mestinya udah 7w2d di usg malah beda seminggu, kayaknya udah kelihatan janin saya tapi cuma setitik imut banget kantongnya doang kelihatan 😅😅 kalo dilihat dr masa subur saya terakhir kali itu selisihnya sekitar 5 harian bun, jd janin masih kecil banget.. saling follow yuk bun keknya hpl.kita deketan 😍😍

2y ago

aamiin.. semangat bun

Hai ka jgn dibawa stres/panik. Waktu aku hamil jg 9w belum ada janinnya masi kantong aja. Disuruh balik lg 2minggu, eh udah ada… jgn kecapean ka.

tpi di situ tertera 5wek 4 day kak

saya 7week msh kantong aja kak

2y ago

alhamdulillah, udh dikasih rezeki lagi kak udh 7week ni kak,

brti usg sma hpht bda

2y ago

iya bunda, ngak rezeki sama kita usia 12 minggu waktu itu saya kuret.. udh 9 bulan berlalu bunda belum rezeki sma kita kan