lamanya usia kehamilan

siang bund... yang sdh pernah melahirkan 2x atau lebih bagi pengalaman nya dong. hamil pertama kedua dst sama / ngk lama usia kehamilannya? maksudnya lahir di UK brp minggu aja? untuk anak pertama kedua dst??? sama / beda2??? aku sekarang hamil 37w 4d. anak pertama lahir di UK 38w pas. klo kata bidan kehamilan pertama bisa di jadikan kebiasaan,.. tp ndk mesti sama. bunda" yg dah berkali-kali melahirkan gmn? sama kah?

2 Tanggapan

ang sekrang msih blm ad tanda2 melahir kan bun klo UK sekarang??

5y ago

sdh sering konpal sih bun,.. trus kemarin selangkangan sampe vagina sampe anus,. trus pinggang sampe perut bawah jg sakit.