Seputar melahirkan

Bunda yang punya pengalaman melahirkan lebih dari satu kali. Apa perbedaannya bun melahirkan anak pertama, kedua dst ? Apakah kalau ke dua lahirannya lebih cepat atau gimana? #bantusharing

2 Tanggapan

sakit kontraksi nya berbeda ternyata Bun😅 anak ke 2 lebih cepat tapi lebih sakit kalo aku ya gak tau yang lain soalnya pasti beda²

12mo ago

tapi aku anak pertama gak sesakit anak ke 2 Bun😅 anak pertama masih bisa ketawa tapi anak kedua boro² ketawa nafas aja hampir gak sempat. tapi biasanya beda² juga Bun kadang ada anak ke 2 yang lebih lambat

aku skrng lgi tggu anak k2 mom jdi blom tau kalo anak1 kontraksi - pmbukaaan - pecah ktuban - lahir ..