bingung

Siang bund,, klau lg hmil muda boleh gk ya bund mkn buah pepaya?? Soalny prnh baca artikel klu mkn pepaya bisa mnyebabkn kguguran

44 Tanggapan

Itu yg menyebabkan keguguran getah pepaya muda bun, kalo pepaya yg matang aman kok justru malah bagus

Paya nya paya mateng bun, bagus malah buat pencernaan. Soalnya aku digituin, karena pop aku keras😭

Boleh bunda asalkan pepaya matang .. yg tidak boleh itu pepaya muda ,Krn bisa buat kontraksi perut..

Yang menyebabkan keguguran pepaya mentah bun, kalo mateng in sya Allah ga apa apa bun😁

Pepaya muda/ mentah itu mksdnya bun. Yg memicu kontraksi. Kalau pepaya mateng buah gpp.

Klo pengin pepaya yg mateng skalian bun.. getahnya tuh g bagus klo msih muda.

Itu kalo pepaya yg setengah mateng,kalo pepaya mateng malah di sarankan koq

Emang gak boleh kalo pepaya mentah bun. Kalo pepaya udah matang boleh kok..

Yang matang bun, yang ga boleh itu yang msh mentah dan mash ada getahnya

Boleh bun kalau pepaya mateng kalau belum mateng baru nggak boleh