eseng pepaya mudA

Bund klo lg hamil boleh ap tdak iy mkn eseng eseng pepaya muda..soalnya suka bnget

11 Tanggapan

udah dicuci bersih kan? udah nggak ada getahnya berarti ya? mateng juga karena udah dimasak dimakan aja bun,enak bikin kenyang 😍 btw,lama juga saya nggak makan tumis pepaya 🤤

Aku makan si waktu itu krna emg lg pngn bgt Alhamdulillah baik baik aja Setiap apapun yg bunda makan asal ga berlebihan dan selalu doa minta yg baik sm allah Insyaallah gpp bun

Eseng itu oseng alias tumis bukan sih ? Kalo tumisan saya makan beberapa x bund, kan udah dimasak , yg ga boleh klo masi buah dibikin rujakan misal, takut getahnya

Gak boleh bun... Pepaya muda itu bukn bisa menimbulkan kontraksi, tapi bisa merapuhkan ari2,,, Jadi bahaya buat janinnya bun

Klo di masak gkpp karna getah nya udah hilang , getahnya itu bun yg bisa bikin kontraksi

Jangan Bunda ... Mengandung Papain Tinggi Bisa Buat Kontraksi Bisa buat Keguguran

Pepaya muda itu dilarang buat ibu hamil bun ,

Boleh aja tp gak ada nutrisinya bund

Pepaya muda bisa bikin kontraksi bun

Boleh yg pnting dh d masak