bumil mkn pepaya muda

pernah sy baca di artikel2 katanya ibuhamil ga boleh mkn pepaya muda ya? krn byk getahnya. saya tadi mkn kue yg isinya tumisan sayur pakai pepaya muda, waktu TM1 jg sempet makan tp dikit doang, skrg sdh TM 3 apa benar pepaya muda harus dihindari? krn menyebabkan keguguran

2 Tanggapan

iya, mending mkn yg sudah matang bund.. klo sudah telanjur makan ya gpp toh sedikit juga. klo buat aku ga ad pantangan makanan asal dlm batas wajar

Gapapa bund asal sewajarnya,, yg penting gak makan pepaya nya sampai banyak