sakit panas

siang bund, anakku skrg lg sakit panas tapi dia gak mau minum obat kira2 harus gmna ya bun biar cepet turun panas nya,di kompres malah di lempar kompresanya

8 Tanggapan

Semoga lekas sembuh ya Bun :)) Sabar Bunda, si kecil melempar kompresnya itu karena reflek dari si kecil yg merasakan badannya sedang tidak enak, kurang nyaman karena demam. Coba untuk di kompres lagi Bun dengan mensugestikan hal hal positif untuk si kecil dan penuh kehangatan. Jangan lupa berdoa :)) Semoga lekas sembuh :))

kalau saya biasanya pakai bye bye fever di pasang saat anak lg tidu bun biar gak di lepas. soalnya anak saya juga susah minum obatnya

5y ago

di lap dulu keringatnya bun.

anakny umur brp bun, mgkn bisa dikasi banyak air putih bun biar kluar lwt air seninya

ganti bye bye fever atau cool fever aja bun biar gk bisa di lepas.

iya dipaksa lah Bun biar mnum.kn buat ksehatan

drayu coba bun biar mau mnum obat

umur berapa bun? dibanyakin asi

minun air kelapa ijo bun .

5y ago

ank nya bun klu udah satu thun ...