bertanya tanya

siang bun,, sy skrg hamil 5 bulan.. kemarin bu bidan ngasih sy vitamin dan obat pnambah darah dan ktanya wajib d minum ya bun? tapi gk tau knpa ya bun,, sy ini kok orangnya mls banget klo d suruh minum obat, , apalagi katanya obat pnambah darah bikin mual2 parah.. ngaruhnya besar ya bun , klo misal obatnya gk kita minum?? terus apa gpp klo obatnya cuma di minum klo ps mau minum dan gk tiap hari?? mohon penjelasannya bun , buat yg berpengalaman,, makasih

2 Tanggapan

Jika muntah2 karena obat, ada baiknya minta diresepkan obat lain?