sharring

Siang bun, sy lgi hamil 17wek.. Ada gak yang samaan kaya saya???? Apa yang bunda rasain? Sharring dong bun... Kalau sy alhamdulillah sudah mlewati masa mual+mun*ah, sekarang sudah enak dan bisa makan banyak.. Cuma kadang2 batuk terus kalau batuk/bersin smpe tepipis sdkit bun(maap kalau sdkit jorok bun?)

1 Tanggapan

Aku juga gitu bunda aku hamil 16 week malah klo batuk suka tekencing sndiri ,sehari bisa 6 kali ganti celana

5y ago

Sama bun... Tp kdng2 takut juga sy bun.. Takutnya air ketuban... Smpe sy cium.hehehe.. Ternyata bukan alhamdulillah...