solusi

bun mau nanya,saya haid tggal 6 Agustus smpe tggl 8 Agustus,trus 2 hari sdh haid sy bareng sama suami dan tggl 13 bareng lagi,ini hari sy merasa sesak,mual,gak enak badan,demam prut agak buncit sdkit,..itu tandanya ap yh bun?

5 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promiill nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Kemungkinan kecapekan, akhirnya sakit. Masuk angin bund. Tanda2nya mirip soalnya. Tp kalau diliat dari tanggal masih terlalu cepat untuk merasakan tanda2 kehamilannya

Tanda nya lagi sakit, mom..

Asuk angin bun