belum masuk panggul

Hpl 2 juli.. Bunda2 ada gk yg 37week janin blm. Masuk panggul.. Udh gk sabar pngen ktemu dedeknya.. Tp pas cek usg tdi dokter bilng blm masuk panggul bun.. Hb rendah 10.. Gmn ya bun ikhtiarnya br dedek bs cpt masuk panggul Dan naikin Hb jg bun... Senam udh.. Jjp udh.. Aktivitas jg gk males2 an bun..

1 Tanggapan

Banyak gerak bun, klo pagi usahakan jangan tidur hbis sholat subuh. Nyuci baju pake tangan, ngepel jongkok, banyak sujud. Dan terpenting banyak2 doa sama Allah Naikin hb pake jus buah beet, sm minum obat tambah darah kalau malem, biar ngga mual bun Semangaat bun