bumil makan buah anggur boleh tidak..

siang bun.. sy hamil masih trimester pertama.. saya makan anggur merah bun hmpir 1kg... bahaya atau tidak yaa.. buat janin bun.. soal nya.. td ketahuan ibu.. aku ditegur..gk boleh makan anggur.. katanya panas..

2 Balas

klo mnrt sy selagi makanny tdk berlbihan blh bund/sesuai porsiny sj. yg di larang saat hamil adl obt" warung, minuman bersoda, dan jamu

5y ago

aminnn