hamil setelah keguguran

siang bun,saya mau nanya dong saya abis keguguran awal februari kemaren trus alhamdulillah udh hamil lg jalan 6 week tp takutnya beresiko jd rada trauma gitu trus jd posesif takut keguguran lg biar ttep sehat sampe lahiran gmn ya bun ??

16 Tanggapan

Perbanyak asamfolat bun.. Kl sy sih dl sy tambah kasi kurma azwa tiap malam sbln tdr antara 3 - 7 butir

5y ago

iya makasih bu infonya sy jg suka makan kurma cm klu inget aja