hamil setelah keguguran

siang bun,saya mau nanya dong saya abis keguguran awal februari kemaren trus alhamdulillah udh hamil lg jalan 6 week tp takutnya beresiko jd rada trauma gitu trus jd posesif takut keguguran lg biar ttep sehat sampe lahiran gmn ya bun ??

16 Tanggapan

Sering2 kontrol aja bunda. Pola makannya diubah. Banyak2 berdoa. Kemudian kudu jaga emosi yaa.

5y ago

Masya Allah. Semoga sehat selalu yaa

positip thingking...jgn stres ya..jgn capek2...mkan yg bergizi tentunya...

minum penguat kandungan dari dokter bun.. dan jangan stres dan capek2

Nyimak soal nya kasus nya sama istri 😁

Jangan terlalu capek bun

sering" kontrol aja bun