Kehamilan

Siang bun Mau tanya donk, saya lagi hamil 22 week, dan sempet ngerasa ada yg keluar dari alat kelamin tapi bukan air kencing. Warnanya bening & gak berbau. Ada yg pernah mengalami kah bun? Saya agak takut, apa itu hak yg wajar ya. Baru kali ini saya mengalaminya

1 Tanggapan

saya kmrn gt bun. kyk cairan tp gk kental bgt dan gk lengket, warnanya bening. saya ingat saya 1 mlm sblm nya hbs sm suami di masukin sperma nya ke dalam vagina. jd nya gt

5y ago

Gitu ya bun, tapi kebetulan saya gak habis berhubungan dengan suami sih bun 😢