Vagina keluar air bening

Assalamualaikum bunda, Mau tanya dong ada yg hamil 16weeks keluar air bening gak berbau kah dari vaginanya? Saya keluar air bening rasanya seperti menstruasi, lumayan banyak.. saya takut ketuban rembes. Sekarang lagi menuju dokter sih, doakan ya bunda saya baru pertama hamil ??

1 Tanggapan

Semoga ga kenapa-kenapa ya Bun. Sehat ibu dan Dede ya aamiin

5y ago

Amiiiin ya rabbal alamiiin, terimakasih bunda, saya parno sekali huhu