Baby

Siang bun mau tanya dong bu..ada gak obat untuk ngilangin putih putih yang ada di lidah si baby ya?soalnya si kembar lidahnya putih putih bekas ASI,,tolong dong infonya obatnya apa untuk menghilangkan putih yang menempel di lidah baby,,,

2 Tanggapan

Kain kasa di basahi air hangat trus di bersihkan ke lidahnya bayi bun

Lidahnya rutin dibersihkan pake kain kasa yg di celup air hangat aja bun

5y ago

gapapa bun.perlahan aja bersihinnya misalkan tiap pagi habis mandi