Lidah putih

Bunda² bagaimana cara mengurangi atau menghilangkan putih yang menempel pada lidah bayi efek ASI sepertinya

13 Tanggapan

Anakku dlu bnyak tp sring kebawa saat dy gumoh (muntah) krna kekenyangn skrang brsih sndri

Kata bidan dilap pakai kasa steril & air hangat. Tp saya kesusahan bun, jd saya biarkan aja deh

pakai kain kasa yang di celup dalam air hangat bun, terus dilap ke lidah si dede

Coba dilap pake washlap yg sudah dibasahi pake air matang hangat, mom..

di lap aja pakai kain kasa yg bersih dan steril di apotek biasanya ada

dilap dg kasa steril yg di basahi dg air hangat bun

Nanti ilang sndiri mom klo baby udh mulai mpasi.

Kata dSA bayi saya gpp ga d bersihkan juga bund

bunda jgn makan yg panas2 bun byar g putih lidahx

5y ago

Emang ngaruh ya ini ? Cuma mitos ini, karena meskipun ibu makan panas” apa ngaruhnya ke ASI ? Kecuali kalo anak minum susu formula yang airnya kepanasan bisa membuat lidahnya putih

dibersihin pakai kasa tiap hari bund