bati gumoh / muntah??

siang bun.. mau tanya anak saya usia 1 bulan kenapa sering sekali muntah yaa.. sehabis mnum susu.. pdhal sudah ditepuk2 belakangnya sehabis mnum susu biar sendawa. jadi sayang kebuang lagi susunya.. kalau gumoh kan keluar susunya sedikit ya.. klo ini banyak sampe baju pada basah semua....

1 Tanggapan

mgkn dy gk suka susunya bun makanya dimuntahin

5y ago

ooh gtu yaa... tpkan ga langsung dimuntahin si.. bunda susunya apa buat baby?? aku pertama bebelove, trus aku beli s26 sama dimuntahin jg... yang pasti cocok dibayi apa ya??