Gumoh atau muntah

Bun ada yang punya pengalaman bayinya usia 2 bulan habis minum susu kalau disendawain malah gumoh banyak seperti muntah, Susunya keluar semua? #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #ingintahu

2 Tanggapan

Anakku gitu juga bund, kata dsa nya kalau keluar masih susu cair gitu kekenyangan. Jd aku jadi susuin sebentar sebentar tapi sering dan kalau abis minum agak banyak aku simpen di bantal dewasa/bantal miring supaya posisi kepala lebih tinggi dari perut. alhamdulillah nggak terlalu sering muntah susu nya bund…

4mo ago

2 bulan bun…

kekenyangan itu atau kembung

4mo ago

kalo sekiranya udh nen lama atau misal sufor habis banyak distop bu, tktnya kekenyangan.