tumbuh gigi

Siang bun.. mau tanya ada gk disni yang anaknya lagi tmbuh gigi pertama ngalamin diare ?? Share dong bun pengalamannya.. thanks

8 Tanggapan

diare dan tumgi setau saya beda aliran bunda.. kalo tumgi biasanya PUPnya berlendir krna bayi belum bisa buang ludah.. jadi liurnya dikeluarkan bareng sama fesesnya.. kalo diare kan penyebabnya bakteri/kuman yang masuk ke tubuh dan mengganggu pencernaan.. coba di cek mungkin teethernya/mainannya kotor.. udah makan jajanan warung kyk wafer/Cho******tos gitu? anakku dulu diare gegara kebanyakan makan wafer t****o soalnya

kayaknya diare sama tumbuh gigi beda permasalahan deh bun. coba berobat ke DSA perihal diarenya. paling terlihat ketika anak tumgi itu gigit2 barang gitu, dan mungkin ada yg rewel krn ga nyaman.

kemungkinan besar diarenya krn fase oralnya bun, apalagi lg tumgi jd makin pengen segala masuk mulut. Jd virusnya dari situ. Krn pure tumgi gk bikin demam, kl sumeng msh mungkin (

tdk bunda,,cuma demam .. jaga kebersihan tangan n benda" d skitar.ny aja bun .. krn suka bnget masukin k.mulut,,buat gigit" n gesek" gusi .

Kalo diare biasanya karna bakteri bun, cukup jaga kebersihan Tangan si dd juga harus bersih karna lagi suka masukin apapun ke mulut

5y ago

Usia berapa bun? Sufor atau asi?

anakku dlu gitu bun..tumbuh gigi pertma demam sampai 39, diare dan muntah juga. bawa ke dokter aja bun biar dkasih obat

iya bun anakku dulu waktu awal tumbuh gigi tuh demam muntah diare gakmau minum susu gakmau apa apa

anak sy jga tumbuh gigi smpe skr msih diare