Takut

Siang bun . Mau curhat nih usia kandungan saya 5w . Perut sering kram dan keluar flek kuning agak coklat . .apakah bahaya ??

11 Tanggapan

Priksa ke dokter ya bunda.masih usia mudah banget takut kenapa2.karna saya juga pernah ngalamin flek usia 6w juga 9w sempat flek

segera periksa ke dokter bun.. jangan terlalu banyak aktifitas, istirahat total dulu sebelum pergi ke dokter

langsung periksa ke dokter bun, biasanya karna kecapean, tp lbh mastiin lngsung priksa bun tkut knp2

Segera periksakan ke dokter ya bun, karna kita ga pernah tau itu flek apa. Takutnya mengancam janin

Flek saat hamil bisa jadi tanda bahaya, segera periksain bun ke dokter

Cepet k dokter bun. saat hamil sbaiknya gk boleh ad flek

Makasih y bun atas saran nya 😊

periksa aja bun takutnya itu flek

Coba periksa ke dokter ya bun

Periksakan saja bunda