Flek coklat di usia kandungan 9 minggu

Hai mom, mau nanya nih, tadi pagi keluar flek coklat gitu, tapi ditunggu sampe siang ga keluar lagi. Itu bahaya ga ya buat janin? Jadi takut ga karuan gini:”

9 Tanggapan

Saya juga gitu mom, alhamdulillah skrg sdh lahir sehat, selamat, tapi sampai hamil 24 w minum penguat terus mom, mommy sebaiknya segera bedrest, kalau udah gga kluar 3 hari lagi priksa dokter spog mom,

Saya juga gitu mom, alhamdulillah skrg sdh lahir sehat, selamat, tapi sampai hamil 24 w minum penguat terus mom, mommy sebaiknya segera bedrest, kalau udah gga kluar 3 hari lagi priksa dokter spog mom

aku kmrn jg begitu mom, sama dok disuruh bedrest 1 minggu sm minum obat penguat kandungan.. skrg UK sudah 19minggu :) stay think positive y mom

6y ago

Kalo posisi masih kerja kantoran berarti harus cuti dulu ya?:”

mending periksa deh. soalnya kalo saya dulu dibilang tanda2 mau ngelahirkan salah satunya ada flek nya.

Segera periksa ke spog mom Banyakin istirahat nya dan makan makanan sehat Semoga sehat selalu mom n baby

6y ago

Aamiin makasih mom

Aku pagi keluar flek coklat dan siangnya keluar warna merahmuda kepink2an itu kenapa ya bun?

5y ago

Mending langsung periksa ke dokter Bun, takutnya kenapa napa, nanti siapa tau dikasih penguat

lebih baik periksa ke bidan atau dokter bund

periksa aja moms biar lebih jelas hasil nya

Langsung priksa aj bun