skin care

siang bun.. disini ada gak yg lagi hamil pake skin care? kalo ada, pke skin care apa yg aman untuk ibu hamil? kalo produk viva aman gak yaa? trims ?

224 Tanggapan

Aku sih pake wardah bun, tapi as tanya dokter kemarin katanya mending ga usah dulu lah pake bedak baby aja katanyaa

aku baru seminggu ini pakek whitelab bund, karena diwhitelab ada keterangannya juga aman untuk bumil dan busui🥰

sya pake natur republic sama innisfree bun bahannya dari bahan2 alami, jadi aman untuk ibu hamil dan menyusui

Sya pakai emina bun, yg sunscreen & bedak taburnya yg varian bright stuff Pakainya dari wktu hamil smpai sekarang

bun, coba cek ingridients d viva. setau saya milk cleanser dan tonernya ngga aman karna ada kandungan parabennya

Kalo saya gak pake skincare apa2 bun takut ngaruh ma dede utun,cm pake prmbersih wajah wardah aja bwt cuci muka

Saya juga pake nahda skincare tpi gpp aman" za bund cream nahda skincare aman buatt bumil dn busui ugaa ..

Aku nggak pakai apa² bund. Alhamdulillah hamil malah tambah glowing nggak ada jerawat atau kusam 😁

Aku semenjak tau hamil brenti pake skincare. Tpi anehnya kulit aku malah jd lebih mulus, gak jerawatan

Viva mungkin aman bun Kalo saya pake cream racikan spesialis kulit di kota saya aman untuk bumil buaui