makanan mentah

Siang bun , d sini ada ga yg hamil 8blan d saranin kata orng mkan kuning telur mentah min seminggu sekali ,biar lahiran nya gmpang katanya .. Tpi setau aku ibu hamil jngn mkan mkanan mentah bun ..

31 Tanggapan

Aku selalu disaranin mkn kuning telur mentah tp gapernah ta makan bun

Kata dokter hindari makanan mentah bund apalagi telor mentah di larang bund

5y ago

Setuju bun. Dokter bilang sampai lahiran baru boleh makan mentah lg

Jangan bun bahayaa gabileh makan yg mentah” harus bener” mateng

Klo bisa jgn bun, karena bumil gk boleh makan makanan mentah

Ga blh bun. Bumil pantang makan makanan mentah/stgh mateng

kalo mau makan kuning telur ayam kampung pas kontraksi

Jgn telur bun, coba minum air kelapa

Makan kurma katanya bagus bun

Jgn makan mknan mentah bun

Ga boleh bun