HPL

Siang bun... Brp lama sih rata2 kurang dan lebih nya HPL? Sy HPL agustus tp suami sy bln agustus banyak job luar kota (musisi kondangan /band wedding) takut nya kl pas suami luar kota trus aq nya lahiran ga ada yg jaga in gt bun... Bunda2 yg udah pernah lahiran kira2 meleset nya brp hari ya? Sesudah atau sebrlum HPL.. Trims...

7 Tanggapan

semua itu tergantung dari babynya bund kpan dia mau ajak keluarnya ..ga bisa diprediksa brp lamanya

Ajak ngobrol aja dedeknya bun, bilang lahirnya tunggu papa pulang, bisa jdi sugesti itu bun

.tergantung bund ada yg maju 1minggu ada yg mundur 1minggu.. Kata yg brpngalaman bund

Beda2 bun tiap bumil, sy anak prtama cm beda 2 hri dri hpl anak kedua jg gitu...

Bisa mundur 1-2 minggu dari hpl begitu pula dg mjunya

bisa maju 2 minggu, bisa mundur 2 minggu juga bun

Aku pas hpl bun