Gatal berbau

Siang bun.. Babyku usia 24 hari. Beberapa hari ini dia ada bintik² di muka, tangan, dada bahkan kepalanya.. Awalnya kyak ada airnya, trus berubah jd nanah akhirnya bintik² merah bahkan berbau amis.. Itu knapa ya bun kira2.. Mau periksa belum boleh di bawa keluar.. Makasih sebelumnya

2 Tanggapan

Anak saya jg kmren begitu bun.. tp cuma ada di muka sih.. saya konsultasi ke DSA ternyata alergi dr makanan yg saya makan bun.. coba bunda konsultasikan bisa jadi alergi seperti anak saya

Langsung ke dokter bun