bayi 6 bulan jatuh dari tempat tidur dan kepala benjo

Siang bun , anak saya umur 6 bulan baru aja jattuh dari tmpat tidur kira2 tingginnya 60 cm , posisi pas jatuh terlentang . dan skrg kepalanya yg sebelah kiri bnjol klo saya pegang dia menangis . ??? . gimana ya bun saya takut klo knpa2 . , ngga bisa byangin jtuh ke lantai bayi sekecil ini ???

8 Tanggapan

Ya brrti sakit bgt d benjol nya.apalagi klo jatuh telentang, semua syaraf berada d kepala blkg. Klo bunda khawatir segera bawa k bidan untuk pengobatan smntara biar besok lanjut k dokter. Jngn d pijat2 dulu benjol nya, tkt ny trjd apa2.

5y ago

Iyaa bun ,, nnti sore mau saya priksakan bun . takut syaraf nya knpa2