bayi 6 bulan jatuh dari tempat tidur dan kepala benjo

Siang bun , anak saya umur 6 bulan baru aja jattuh dari tmpat tidur kira2 tingginnya 60 cm , posisi pas jatuh terlentang . dan skrg kepalanya yg sebelah kiri bnjol klo saya pegang dia menangis . ??? . gimana ya bun saya takut klo knpa2 . , ngga bisa byangin jtuh ke lantai bayi sekecil ini ???

8 Tanggapan

Ya brrti sakit bgt d benjol nya.apalagi klo jatuh telentang, semua syaraf berada d kepala blkg. Klo bunda khawatir segera bawa k bidan untuk pengobatan smntara biar besok lanjut k dokter. Jngn d pijat2 dulu benjol nya, tkt ny trjd apa2.

5y ago

Iyaa bun ,, nnti sore mau saya priksakan bun . takut syaraf nya knpa2

jadinya diapain bun anakny , aq ngalamin kjadian yg sama , bayiku jatuh trlentang , pas kpalanya kbentur keras bgt . usia 7bln o tkut bgt

4y ago

Tapi sekarang biasa aja kan? Normal normal aja?

Enggak panas, demam, kejang, atau rewel kan? Kl sampe ada gejalan tsb langsung bawa ke dokter

Next time lebih baik bawah kasur di kasih alas bantal/kasur tambahan

bnjolannya udah saya kasih salep bun , skrg bayi nya tdur

5y ago

Ga pa2 nyantai aja blz nya Klo lucas gunanya buat apa aja sih bun ? Item2 bekas serangga or nyamuk bisa ilang ga ya ?

bunda dulu bayi'y pas jatoh benjolan'y keras apa lunak??

4y ago

sprti anak saya bun benjolananya lunak kanapa ya bun

muntah ga bun? segera periksain agar dapat penanganan.

5y ago

Engga bun , cuman jdi agak rewel bun . 😢

Segera Bawa ke dokter bun