miring dan tengkurap

Siang bun, anak saya 3bulan kurang 8hari. Tapi belum mau miring sendiri. Sedangkan kalau ditengkurapkan dia seneng dan udah bisa ngangkat kepalanya. Apakah itu wajar bun?tiap hari distimulasi tapi belum mau miring sendiri.

2 Tanggapan

Sama bun, dulu anaku 3 bulan mau miring juga kalo udah kesel minta susu. Kalo belum kesel gak pernah mau miring. Tapi ttep di stimulasi. 4bulan kurang baru bisa tengkurep sendiri. Selalu inget aja bun, perkembangan setiap anak beda.

5y ago

Gtu ya bun, semoga tumbang anakku semakin bagus bun. Agak worry klo g sama sama bayi yang lain

saya jg anak dah 3 bln blm bsa miring kanan kiri, yg pntg trs dilatih aja..

5y ago

Iya bun, tapi klo ditengkurepin dia udh bisa ngangkat kepalanya sama bokongnya .