gerakan yg mulai melabat

Siang bun, aku mau tanya kan usia kandunganku udah mau masuk 32 minggu dalam 3 hari ini. Tapi ko gerakan si dede bayi dalam kandungan gak seaktif sebelumnya ya ini jarang banget kan biasanya sehari suka di hitungin tiap gerakan min. 10x tp ini cuma 3x (udah 3hari) apa itu wajar? Soalnya aku was was takut kenapa napa sama kandunyanku

1 Tanggapan

Karna bayinya semakin gede bun, jadi ruang geraknya sedikit untuk gerak2

5y ago

Gapapa ko bun