Gerakan debay umur 35 week

Bun mau tanya dong gerakan janin di 35 week 3 day agak melambat atau gimna ya bun soalnya was² banget masuk di umur 35 week gerakan gak seaktif sebumnya mohon bantu jawab bun🙏 hamil anak pertama

3 Tanggapan

bun, sebenarnya aktif tidak aktif itu subjective sekali. lebih baik dihitung aja bun. coba dicek di jam biasanya dia paling aktif jam brp, lalu dihitung selama 2 jam. klo masi 10x, aman bun. soalnya menurut bunda lain aktif, bisa aja itu sama kaya menurut bunda tidak aktif. begitupun sebaliknya.

2y ago

saya juga usia hamil mirip bunda, saya merasakan yg sama bun, emng agak beda. gerakannya sudah ga nendang kuat kaya dlu yg bikin perut goyang, tapi kaya menggeliat di dalam gtu cm lebih ngilu. itu faktor ruang gerak yang sudah mulai terbatas bun. jd walau tidak bisa diraba, itu ttp dihitung gerakan. krn gerakan bayi tidak hanya nendang. bunda bisa pakai fitur kick counter di apps ini. disana ada banyak jenis gerakan.

aku aktif bun. di ajak bicara aja bun si dede

sama Bun, aktif bngt nya pas makan