gerakan janin

Sekarang usia kandunganku 26week Tpi untuk gerakan janin masih sesekali nda blum seaktif yg aku bayangin gitu Kalau bunda di sini gimana..??? Soalnya jdi was was juga..

31 Tanggapan

Sekarang usia kandungan ku udh 39 . 6 weeks , ngerasain gerakan mulai dari 16 weeks sampai sekarang gerakan nya aktif bngt kadang di buat ngilu dan kaget karena gerakan nya yg makin aktif jadi tambah syng bngt ..

aq skrg 27,tp kmrin mulai 25w udah super aktif bund..cuma emg kdg misal udah 2 hari aktif bgt,trus yg sehari biasa..gtu seterusny..ada masa ny istirahat jg mgkin beby ny bund..coba bunda cek aja,usg

5y ago

iya bunda tiara..suka gerudug2 ikut mbokny berulah..hihi bunda desi..iya bund..paling aktif klo malam bund..

Kalo debay ku udh jumpalitan bun.. coba dirangsang minum air dingin ato makanan manis, habis gt tidur miring ke kiri, sambil di ajak ngomong sambil dielus2 juga.. biasanya janin suka dielus2

5y ago

Gpp bun.. aku jg kadang gt, ada saatnya dia cuma kayak ombak aja di dalem.. kalo bundanya worry cb usg aja bun..

kalau saya sih mulai kmren sore bun dia gak terlalu aktif tendanganny juga g terlalu kerasa biasanya terasa bngt bun tendangnya umur kehamilan saya 27w6d jadi worry saya bun

Saya juga gitu bun,,wktu usia 16 w aktf bgt skrg uk 25w,, aktv nya d waktu2 tertentu,, tp in sya Allah gpp.. Smg selalu dlm penjagaanya Allah. Aamiin.

5y ago

Blm d usg lg bun.

Kalo anak pertama iya kadang suka gitu bun blm trlalu kerasa... Mungkin juga faktor kulit perut bunda yg agak tebel biasanya sih gitu bun

5y ago

Amiin positif thingking aja ya bun insya alloh semua baik² saja

Kerasa/ ngga nya itu tergantung ketebalan kulit kita Bun. Gpp asal kl di USG dd aktif. Dielus" atau mkn manis Bun biar lbh aktif..

5y ago

Aku emang gendut bun jdi kulit perutku tebal Nda emang jarang banget makan manis Suka nya yg pedis 😅

Baby ku paling aktif kalau malem, d saat emak nya aktivitas dia diem tp pas emaknya istirahat dia mainan sendiri 😁🤭

5y ago

Pdhal sebelum hamil tidur paling malem jam 10 itu udh mlem bgt bagiku, d bawah jam 9 harus udh d kasur 😁

Alhamdulillah dri usia 24 week udah aktif, skrg usia kndungan ku udah 27 week 4 hri sangat aktif bget debay kuh bun

Wah iya bener bunda" yg laen bund.. aq juga masuk 23 weks wiih luar biasa bund gerakan baby'na.. ap karna cow ya..