males mandi..

Siang bun. Adakah yg kayak sy? Dri awal hamil sampe skrg 19w jdi males mandi?? Dan suami ngomel2 grgra sehari mandi cuma sekali aja??

68 Tanggapan

Aku jg sehari mandi cm sekali bun sore doang itu pun harus di omel2 dulu sm suami 😁

aku pas hamil pertama mls x mandi bun. tp suami ya gk masalah 😂 diejek ejek aja plingan

😁 samiun buu.. aku juga sering jadi mandi sehari sekali tapi suami biasa aja syukurnya

saya juga bun malahan suami juga ikutan males mandi😂😂..sehari cuma sekali🤣🤣

Sm bun sy awal hml jg mls bgt pa lg cium bau sabun bs mual 5 bln udah rajin mandi 😂

Samaaaa buunn..aku jugaaa..mandisehari sekali selama hamil, suami suka ngomel🤣🤣

Saya Bun semenjak hamil juga jarang mandi bawaan nya males . Tiap mandi pasti mual .

Iya samaaaaa... Uda usg JK belum? kira2 cewe apa cowo kalo males gini... 😂😂

Sama bun... Saya juga gthu males mandi... Mandi 1 hari 1 kali... Hahahaha

Saya awal hamil rajin mandi,ni masuk 3bln sehari mandi cuma sekali bund 😁