Males mandi

Sya hamil uk. 11 mgg anak kedua.. tp anehh kehamilan ku yg skrg knp ya sprti males mandi .. mau mandi rasanya dingin males jdi mandi nya pas sore itu pun pake air hangat , para bumill disni ada yg sama? 😃#seriusnanya

24 Tanggapan

aku hamil anak ke 2 mau mandi malah mual.. akhirnya tak paksa buat mandi walaupun mual2.. Soal nya aku kalau ga mandi juga ga nyaman.. Apalagi kalau bau keringet sendiri.. Antara mual sama paksaan😁 pakek parfum juga gituu😁Alhamdulillah menjelang 4bulanan sembuh dengan sendirinya.

sama bun😂 saya mandi 1x sehari pake air hangat krna emang bdan blm kuat sih, disuruh bedrest total dr awal hamil, krna riwayat keguguran berulang + 5ming ni mabuk parah apa2 ga bs masuk sampe asam folat di skip hampir 2ming.. 2hr ini baru bs mkn nasi

sama bun saya anak pertama masih mau mandi kaya biasa tp hamil anak kedua ini mandi aja males bgt..sehari 1x mandinya 😁 keramas aja bisa seminggu baru keramas😅 tp tetep ganti daleman rutin biar ga gatel2 walaupun jarang mandi

1y ago

iya pake pelembab aja ga pernah..pake bedak kalo lagi keluar..paling pake lipstick biar ga pucet2 amat tp anehnya walaupun jarang pake pelembab ga jerawatan malah bersih jadinya..

Pas kehamilan anak pertama aku juga gitu bun, males mandi dan malas dandan. Cuma rebahan aja maunya, kebetulan mual muntah parah juga. Skrg hamil anak kedua malah kebalikannya bun. Kalau gk mandi suka mual muntah, eh begitu badan seger jadi enggak.

1y ago

Anak pertama alhamdulillah cowok bun.

sama Bun aku juga bahkan malah seharian ga mandi pernah krna pas pegang air dingin bgt males bgt pgen nya rebahan,Mala* an mual muntah berlanjut pusing ngidam. aduh lengkap deh ... akhirnya cmn cci muka sibin klo org Jawa mah 😂😂😂

sama banget , saya juga jarang mandi takut air , cuci muka aja rasanya ngeri bgt ,pas tau hamil hampir sebulan ga keramas , wkwk Alhamdulillah nya badan ga bau karna cuaca dijakarta lagi musim hujan ,

ya Allah kirain aku aja, dari 8w sampe 13w ini maleeees banget mandi. kalo mau pergi baru aku paksain mandi, ga tau kayak takut sama air gitu dan dingin padahal cuaca panas

1y ago

saya gitu bunda awal kehamilan gitu malas mandi tapi pas trimester ke 2 malah suka mandi sama pengen dadan sama keluarga ditanyaian mau kemana terus

sama bun kadang mau mandi harus merenung beberapa menit🤭 kalau aku biasa nya mandi pagi bun, itu juga maksain karna mau nganterin anak sekolah

1y ago

haha iya bun ngumpulin niatt nyaa masyaallah mager luarbiasa 🤣

. sma bun aq males . mandi males dandan males semua pokok tpi suka laper . makan apa aja masuk g mual sama sekali alhmdulillah . utun sehat .

masih mending bunda mandi pake air hangat klo sore.. sya udh 2 Minggu gak mandi Bun😂 parah banget hamil yg sekarang

1y ago

mending bau badan yg gak mandi seminggu daripada bau masakan😭