soal makanan

Siang bun ada yg pas sebelum hamil suka makann apa aja eh pas hamil mendadak gak suka ayam, ikan, tahu, telur, coklat terus nyium aroma bumbu dapur lagi d masak malah jadi mual, ada gak yg sama kaya aku

2 Tanggapan

Kalau saya parah bun cuma makann tertentu aja yg masuk tapi alhamdulillah sayuran buah2n masuk jadi suka makan rebusan sayuran aja sama sayur bening kalau laper

5y ago

Belinya di mall aja bun, dibaresto gt. Micinnya ga banyak. Saya selama hamil makan kok batagor tp milih tempat.

Syaa sblm hamil doyan pempek eh hamil tm 1 ga masuk sama sekali, liat aja ogahh, skrng da tm 3 masuk aja semuanya karena lagi rakus rakusnya 🀣🀣🀣