anak sethn rewel

siang.. anak sy umur sethn lebih 2 bln, skrg dy lebih rewel dr sebelumx. gmn ya perlakuan kt ke dy agar lebih nurut n gak rewel lg.

6 Tanggapan

sama Bun anak ku juga rewel Bagun tidur ga mau dg ayahnya cma mau sma mamahnya. klo lg masak pengennya d gendong g mau d simpen...klo d ada yg di pinta all d awali dg tangisan.. disitulah Bun kesabaran seorg ibu..dg anak yg begitu lucu dan menggemaskan ..nikmati saja bun

6y ago

iya.. mmng kesabaran kt diuji habis2an.. mksh bun 😊

anak itu bukan rwel atau gak nurut,,di usianya yg explorasi memang wajar bunda,,semua dia ingin tahu,,bunda harus sabar

6y ago

gt ya.. hmmm.. okey bun mkasiii

coba dicari tau dulu bun penyebab rewelnya kenapa,, barangkali badannya lagi gaenak kan wajar bgd klo rewel

6y ago

pkokx skrg jd mudah nangis, dilarang dikit nangis, kt prgi ninggalin nangis, tp pas kt mau ambil lg bwt gendong kadang marah n nangis lg.

Memang begitu bunda wajar kok

6y ago

gt ya bun, mksh buun

rewelny wktu apa mom?

6y ago

iya kali y 😁

kirang kenyang kali

6y ago

dy susah mkn sih 😁 kl disuapin bsa berjam2 bru hbis mkananx