Blm berani jalan

Si kecil usia 1 b. 1 thn. Dia blm bisa jln sndiri tp.klo d pegangin bisa. Meski sebelah tngan. Mgkin lbh tepatny di ga berani. Tp lancar klo dia mau berdiri lalu jlan sambil megng sesuatu d depannya. Cm klo kita lepsin buat jalan sndiri dia milih jatohin pantat.. gimna ya. Cara ny biar anak lbh berani sndiri utk jalan.. jujur takut sndiri tkut lambat perkmbangnnya#bantusharing #seriusnanya #firstbaby #mommybuntu

1 Tanggapan

red flag bayi untuk berjalan itu usia 16 bulan. usia 12 bulan masih aman kok bun belum terlambat. anak saya juga 13 bulan belum jalan.

3y ago

oh iya. trimakasih ralatnya