Bab Bayi

Si dedek udah 1 minggu gak BAB dan baru 4 hari mpasi, masih normal gak ya Bun?

6 Tanggapan

Klo udah mpasi harusnya tiap hari bund, atau mungkin ususnya lagi adaptasi sama makanan padat. Di coba pijet ilu aja bund sambil di elus elus perutnya. Anakku kalo udh di pijet ilu pasti langsung pup

cobain pijat ilu Bun,dlu anak sya awal mpasi tiap malem saya pijet . Alhamdulillah selalu lancar bab nya. takutnya keras waktu keluar kan pasti sakit ya

coba bun di ksh buah naga..soalnya anak sy klo 3hri gak pup sy ksh buah naga langsung pup.jngn kaget klo pupnya warna merah ya bun 😁

Iyaa Bun, makasih sarannya ya Bun. Waktu masih asi memang kadang 1 minggu sekali Bun bab nya cuma kan ini udah 4 hari mpasi.

Assalamualaikum bun gmn keaadaan baby nya skarang, ini baby saya lg ngalamin 4 hr blum pup kira2 apasolusinya

4y ago

Iya bun ini udh bbrapa hari mkn buah aja gk yg lain2 nunggu smpe dia pup dulu baru dh, tp masalahnya gmn ya biar dia bisa pup😂 saya prhatiin dia gk ada tanda2 mau pup gitu bun

Postingan 1 tahun yang lalu