binggung

Si anak makin gamau makan aku stres, malah dibawa main sama mertua.. Bukannya bujuk biar makan😢😭.. Mana langsung akunya didiemin sama mertua karna si anak nangis pas lagi disuapin sama aku.. YaAllah😭.. Binggung harus gimana.. Mana nutrisi anak MPASI itu sumber utamanya dari makanan yg dia makan sekitar 75% nya kalo ga salah.. 25% nya ASI/SUFOR.. Kemaren aja pas ditimbang anakku cuma naik 3ons😢.. Udah segala cara dilakukan tapi anak cuma mau beberapa suap saja😢😢..

16 Tanggapan

yg saya tau makanan divariasikan, minta dukungan penuh dr suami, sama jangan upload foto anak krn jd gampang diganggu jin 🙈

4y ago

Hubungan upload foto sama diganggu jin apa ya bun? Prasaàn yg julid di lo sosmed2 manusia bukan jin