Si kecil udah mulai sekolah belum, Bun?

Voice your Opinion
Udah nih
Belum

32891 merespon

261 Tanggapan

anak saya umur 4 tahun, masuk TK tahun ini. sudah bisa berhitung dlm bahasa indonesia sma inggris. bicara pun sangat jelas dan lancar juga sangat aktif. tapi kalo sudah lulus TK nanti khawatir kalo gak bisa masuk SD karena baru 6th. sedangkan disini sekolah diutamakan yg lebih tua umurnya misalnya yg 7th an

anakku usia 3 tahun sudah ikut playgrup di rumah pintar astiri, alhamdulillah anaknya sudah bisa mandiri dan berani interaksi dengan orang lain baik anak yg sebaya maupun orang tua.. belajar mengenal lingkungan sekolah

Anak ku yang 4tahun hanya diberikan waktu les saja ,belum saya swkolahkan karena menunggu kesiapan usianya biar matang baru usia 5 tahun saya daftarkan ke sekolah

rencana mau di masukkan ke paud sih biar rada entengan dikit bsok kau dedeknya lahir dia di sekolah paud jdi gak kemrungsung

masih 4 tahun min... jdi belum sekolah,, cuma udah bisa menulis apa yg kita dikte.. mengerjakan penambahan dan pengurangan

Sudah Paud .., Alhamdulillah umur 4 THN 5 bulan udah pintar menulis, mengambar, berhitung, menyanyi, mewarnai dengan baik

anakku yg 4 tahun belum masuk tk baru ikut ke pengajian . alhamdulillah. selain baca iqro udah bisa calistung. juga

niat hati pengen nyekolahin tp dikarenakan sedang ada covid/pandemi jadi saya undur tahun depan aja

adeknya blm karena baru mau 9bulan, kalo KK nya udh mulai masuk madrasah dan usianya bulan depan 4 tahun ☺️