Si kecil tidurnya susah nggak Bun?

Voice your Opinion
Susah
Nggak kok

64056 merespon

422 Tanggapan

Lumayan Hbis mandi pagi tdur sebentar trus km 10/set11n kdang bsa tdur smpe jm 2n, tdur ag hbis mndi bentar, trus tdur ag isya/hbis isya, nnti ayahnya plang kerja jm 12mlm bangun ag smpe jm 1/ jm 2 /jm 3 Bru tdur smpe subuh/jm 6 /jm 7 tnggal tdur mlmnya tu jam brapa

kalo siang iya . anakku moody . kalo lagi pengen tidur lama, bisa 2-3 jam sekali tidur. tapi kalo lagi susah, paling lama 10-15menit aja. itu karna dilepas gendongan dan ditaro kasur . kalo pas digendongan, bisa pules dan lama

bgun jam 6 makan jam stgh 8 nnty jam 9 bobo trs bgun paling lama stgh jam 😅 nty bobo lagi aabis mam siang jam 2.n stgh jam juga abis itu maen smpe jam 4 nnty stgh 5.n mam abis itu maen smpe habis magrib dan bobo dah pules smpe pagi bgun cuma nen aja 😘

gampang2 susah ya bun kalo anak aku terus tidur nya bentar cuma palingan 5 menit buang kantuk doang tapi alhamdulillah nya gak rewel main sendiri kalo udah bangun,,, cuma kalo lagi banyak kerjaan dedek nya minta di tungguin main masih bikin penat ya bun

udah 7 bulan belom bisa tidur nyenyak sampe subuh tanpa kebangun. seringkali kebangun minta nenen tengah malem bisa 3-5 kali. emaknya ga bisa tidur dg tenang dan bangun pagi pun badan pegel karena semaleman tidur sambil miring karena anak minta nenen.

kalau bobok siang nyenyak mungkin wktnya terlalu bntr. tapi kalau malam tdr jam9 atau tdr lebih awal gitu lelap kalau sudah jam 12 malam mesti usreeeek ae. sampek subuh baru tdr nya lelap lagi. jd sambil nenin gitu usrek akunya gak bisa tdr.

pagi sampek sore tidurnya bentar2, ditinggal ambil piring aja udah bangun, trs gk tidur2... baru magrhib tu mau tidur, lepas maghrib bangun lagi sampek jam 9 malam baru tidur. bangun cuma minta asi aja sambil merem sampek pagi jam 4.

tdr siang gampang tidur malam jg gampang... siang jam 12 udh tdr sampai jam 3.. malem udh start tdr dr jam 8 malem.. bangun jam 5 pas bapaknya mau brangkat kerja... kayaknya dia tukang tdr kaya ibu bapaknya 😂🤣

Anak saya dari usia 2bln udah saya biasakan. jam 7 malem masuk kamar. matiin lampu ( cm pake lampu tdr ). Nyalain ac. ntr tdr sendiri. bangun cm mnta susu. 2-3x dalam semalem. kalau siang 3x tdr. sejam sekali tdr