Si kecil tidurnya susah nggak Bun?

Voice your Opinion
Susah
Nggak kok

64057 merespon

422 Tanggapan

babyku makan mau mimik susu mau, ngedot mau, tidurnya nyenyak. wlau ditinggal kerja anteng2 aja..babyku ditarok sepeda bisa main sendiri.. apa yg nampak semua diambil smga jadi anak pintar ya nak

siang susah tidur nya rewel kalau mau tidur, dan pas tidurin nya lama tapi tidur nya gak nyampai setengah jam udah bangun😭tapi kalau malam udah tidur nyenyak paling hanya mau nen baru bangun (3-4 jam) gitu

babyku susah tidur,maunya tidur ditungguin mamanya,siang mlm pun sama ssh tidurnya,tp klau udah jam 9mlm kesana tidur ditungguin mamanya dia tidur sampe pagi,pling bngun buat nen habis itu tidur lg.. 😌

Kalau siang tidur sebentar2, cepet bgn tp cepet ngantuk lagi jg,kalo bbk maghrib jam 9/10 bgn ntr selang 1 jam bbk lgi kdg sahur ikut bgn ntr bbk lgi

2y ago

dibiasain bun kenalin siang sama malem , kalo malem usahain lampunya mati pake lampu tidur aja , kalo dia kebangun malem jangan diajak main juga bun, biar dia tau kalo malem itu waktunya untuk tidur

klo siang tidur nya cuma sebentar2 tp klo udh jam 6 sore tidur smp pagi gk bangun2,kecuali pas minta susu abis minum langsung bobok lgi😀

susah, bayiku aktif walaupun mungkin tergolong udah ngerti jam tidur tapi pas mau tidurnya drama dulu, tidur siang 2 jm, tidur malam antara jm 6-7 tpi pas mau tidur harus sabar ngelonin nya

Siang bntr,30mnit ad lah tdr'a tp sering 1-2 jam sx tdr,sehari bisa 4-6x tdr kcuali emak'a ikut molor baru lama😂😂bisa 1-2 jam tdr'a😆😆 lw mlm baru pules tdr'a

kalo mau bobo banyak dramannya, tidur siang bentar2 bangun pling cuma 15 - 30 menit kecuali mamahnya ikut rebahan bisa nyampe 1 jam lbh. kalo tidur malem alhmdulillah nyenyak bgt

kalau anak saya tinggal di taro aja di kasur kasih guling kiri kanan, trus di kipasin pake kipas manual, maklun blum punya AC bund, hehhe ,. udh gt gak lama kemudian baru tidur .

Kalo bayi aku dari semenjak lahir susah banget tidurnya. tp udah 3 bulan umurnya. Boboknya udh mulai nyenyak. Gak susah. paling dikasih Nen agk lama jg tidur sendiri ☺