Si kecil sering mengalami susah BAB nggak, Bun?

Voice your Opinion
Nggak
Iya nih

56921 merespon

300 Tanggapan

kalo anaku suka sekali buah jadi bab nya selalu lancar..tiap kali babnya agag susah langsung ku kasi buah naga pasti ntar sorenya lancar

Anak q konsumsi interlac drop sejak usia 10 hari, dengan frekusensi 3 hari sekali. Sekarang umur 5 bulan, syukurnya tidak pernah ada masalah BAB

Dulu pas perdana pertma mpAsi iyaaa...kerasss poop nya krn peralihan dr Asi kenal.makanan padat pdhal bubur fortifikasinya jg udh tk encerin bgt

4y ago

wah iya sama, trus gimana bun, diapain

susah bab Alhamdulillah nggak pernah... tapi kalo jeda bab bisa sampe 3 hari... anak saya umur 5bulan....kira² normal gak ya.......

3y ago

normal bun.. ank teman ku BAB nya sekali seminggu perut nya ga buncit badan ank nya tetap kurus tpi padat.. engga ada masalah di pencernaan nya.. hee alhamdulillah bayi ku umur 5bln ini BAB nya lancar terus, meski sudah belajar makan buah2an sedikit2.. hee

Alhamdulillah nngak meskipun anakku pakai ASI eksklusif dulu nya juga BAB lancar paling lama 2 hari sekali waktu pakai ASI eksklusif

anak aku kdang 3 hri skli bun dia gk suka syuran sama buah"n paling minum air putih dikasih jus buah kadang mau kdng nggk

alhamdulillah bayiq mulai lahir sampai skrg 5 bln bab nya lancr2 sj ga prnh ad drama ngedan sampai nangis..klo pup dia santai bgt..

susah bab sih enggk . tp ank saya biasa nya 3 hari sekli bru BAb . pd hal full asi lo . jd khwatir jg sih.

3y ago

biasa itu bund gpp klok full asi

sekarang malah lg masa masanya susah bab, agk ngeden gt babnya krna udh mulai dikasi mpasi... mdh2n nnti normal lg..🤗🤗🤗

iya anakku sering sudah BAB sampai2 pernah sampe berdarah .. tapi alhamdulilah setelah di kasih buah pepaya BAB nya jdi lancar