Si kecil lebih suka

Voice your Opinion
Cokelat
Keju

27996 merespon

199 Tanggapan

Dulu kakak suka coklat, tp waktu dirawat di RS krn alergi obat pak dokternya bilang gk boleh konsumsi coklat jenis apapun (karena menjadi pemicu alergi) akhirnya skrg beralih ke keju.

Bukn ank sih tpi adek ak mulai umur 4 tahun sampe sekarang dh 7 thun mkan keju terus.. Tpi bgs sih dri pda coklat entr gigi ny berlobang😆

untuk sementara ini belum tau bun. soal nya anak saya baru 7 bulan. apa sudah boleh makan coklat dan keju?

sbnernya bukan krn gak suka coklat... cuman klo abis makan coklat itu diare.. jdi abis itu gk pernah maem coklat

Ternyata mayoritas anak2 itu memang cenderung lebih suka coklat daripada keju yaa.. Kirain anak aku ajah hehehe

keju baby dia suka dicampurin ke MPasi klo coklat blm berani kasih krn baby ku usianya jg baru 7blnan.. he

coklat nomer 1 keju Dy ga suka asin,mkn aja kudu wajib ada kecap,anakku kaya aku pecinta manis 😘

keduanya suka...tapi lebih suka coklat.. yg penting rajin sikat gigi kalo abis makan coklat😅

anak saya suka coklat tp tiap makan cokelat selalu batuk.mohon solusinya... terimakasih