Si kecil lebih suka susu formula rasa apa?

Voice your Opinion
Coklat
Vanilla

27388 merespon

365 Tanggapan

kalo punya bayi saya belum pernh kasih sufor. tapi kalo anak yang Sekarang udah gede" suka rasa coklat

sebenarnya sich si kecil suka banget sama coklat,tpi si ayah gk ngebolehin jdi lebih suka madu skrng

gak ada karna dari dlu aku blm pernah ngasih susu formula ke anak,karna saya selalu menyusui nya

coklat suka sih, tapi cepet bosen. kalo vanila atau madu masih selalu bertahan

Si kecil masih full asi krn masih 5bln.. Kl bisa g pake susu bantu sampai disapih nanti

anakku madu dr awal kenal susu formula ,klo coklat pencernaanya nggk kuat lgsg diare

dulu pernah sufor waktu bayi karena ASI belum lancar, setelah lancar udah stop sufor

Dulu msh baby gag minum sufor sich, udah tumbuh balita baru suport sufor

tidak suka dan tidak mau susu formula soalnya anakku full asi dari bayi

Sufornya rasa madu, tapi susu kotakan kecil itu sukanya coklat stroberi