Si kecil lebih suka susu formula rasa apa?

Voice your Opinion
Coklat
Vanilla

27388 merespon

365 Tanggapan

lgy dcoba c, tpi lebih k.rasa coklat dri pda vanilla atw full cream

si kecil masih full minum Asi, belum eaya kenalkan ke susu formula

Anak pertama alergi susu sapi. Skrg UHT aja utk bekel sekolahnya

ga mau semua sufor...cuma mau susu kaleng frisien flag

2y ago

maaf bunda bukannya itu tidak di sarankan dan tidak baik utk anak ya ? skm itu krimer bukan susu formula dan bisa berakibat gula daeah berlebih untuk anak sejak dini

masih suka sm pediasure yg vanilla dari sapih usia 20 bulan.

Tidak suka susu formula karena dari bayi biasa ASI

Minum asi,, setelah 2 thn lebih, minum susu uht ultra

dulu sukanya vanila. sekarang malaj ganti ke cokelat

coklat sih tapi jarang ku kasih.lebih sering vanila

ank 1 sich waktu 1,5 th d bntu sufor 😁😁😁